Marias e Marias

Engavetei sonhos

Economizei nos prazeres do cardápio

Transferi viagens

Engoli choros

Deixei de estar com as crianças, beija-las, acaricia-las

Pra depois partir sem mesmo ter a quem se despedir

Todos estão muito ocupados, como eu estive

E a praia continua lá, mas eu deixei para o próximo verão

E eu ignoro, esqueci de mim, a vida tinha urgência

Os shows continuam a me chamar, para dançar o final da festa

Os dias se passam assim

De quê? De sobreviver

Com minha atenção

Aqueles que viveram por mim, não lhes pude compensar

Aqueles que amo, queria os preencher

De coisas compensatórias

A noite é estrelada, mas a escuridão domina

Era a corrida da vida, frenética, concorrida,

Poucos direitos, muitos deveres

Assim andou Marias

Buscando a perfeição e o pão de cada dia

E assim morre Marias, imperfeita e sonhadora

Sem agonia, somente exaustas!