Vida

O que é a vida?

E, o por que, que temos diferentes destinos

ou, se assim preferirem, estradas?

Será que o físico supera o espírito?

E, se assim for...

Então, qual é o papel do espírito nessa dimensão?

Pois, definitivamente sei que existe!

Será que realmente as nossas preciosas mentes

usando o coração naturalmente

não apenas à distância se comunicam

mas, obviamente também criam?

Ou, por outro lado, quem sabe,

ma realidade nada criamos

porque, tudo aquilo que elaboramos

foi na verdade passado,

portanto comandado?

Contanto, se isso for o caso

então, o que entendemos

sobre o conceito vida,

portanto existência,

quando cautelosamente analisado

vejo, é claro, que não existe!

E, se por acaso estiver certo

então, a única evidente conclusão

é, que realmente existimos

em um cosmo totalmente holográfico

incrivelmente interligado

por universos paralelos, de fato,

repletos de inúmeras vidas

de diferentes saberes

e, cujas composições quânticas

confundem-nos a realidade do existir

pois, a real vida é eterna

qual, fisicamente não possuímos, e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2019
Código do texto: T6606960
Classificação de conteúdo: seguro