A MAQUIAGEM
a maquiagem...
esconde quem realmente somos
torna-nos uma nova pessoa
dentre os verdadeiros humanos.
algumas das vezes...
serve para persuadir ,
aquele incauto , que não a consegue resistir.
muitas pessoas , a usam como artimanha.
visando realizar uma grande façanha...
outros a usam com a finalidade de fazer sorrir,
é o caso do palhaço , no circo a agir.
eu não gosto de maquiagem !
no meu rosto ou no rosto teu...
prefiro a verdadeira imagem
aquela , que Deus no deu.
21/02/19.
H.S.SILVA