VELHAS MOLDURAS

Parto para longe,

Abandono as velhas molduras,

Que a tempos,

Remarcam os meus dias, o meu mundo.

E distante, existem novas obras,

Para encher os olhos.

E novos outros olhares

Para nos ter.

Para nos fazer novamente...

Vivos.