Fartura
Fartura<br>
<br>
Estou aqui sentada<br>
Cabeleira desgrenhada<br>
Cheia de ver tanta loucura<br>
Gente reclamando demais<br>
Querendo sempre a mais<br>
Nunca estao satisfeitas<br>
Querem tudo novo<br>
Sapatos, roupas, amores<br>
Viagens, passeios, problemas.<br>
Ai vejo a multidao<br>
Enfurecida na êpoca da eleiçao<br>
Assumem grande paixao<br>
Por quem devia estar na prisao<br>
E vem os resultados...<br>
Os pobres idiotas coitados<br>
Elegem o mal, a corrupçao<br>
E a vida segue num mar turbulento<br>
As ondas trazem de volta a praia<br>
Os sonhos desfeitos <br>
De um mundo tao violento<br>
E o cidadao meio sonolento<br>
Se dissolve na populaçao<br>
Nao ve ao seu lado<br>
A mulher que canta com enfado<br>
Mostrando a boca desdentada<br>
Ele esta dormindo, sonhando<br>
Talvez delirando na dúvida<br>
Fez mesmo aquela dívida?<br>
Era tao grande a necessidade<br>
Acabou a tranquilidade<br>
Continua sentsda a observar<br>
No caleidoscópio ds vida<br>
Imagens tão coloridas<br>
Lindas, expressivas cheias de luzes<br>
Enquanto os homens<br>
Adormecidos em sua loucura<br>
Esquecem de absndonar suss cruzes<br>
E ver que nos bracos de Deus<br>
Encontraremos a sonhada fartura.<br>
<br>