Verso prisioneiro
Suspira resoluto tanto amor,
mas sufoca-se,
mas permanece,
mas faz juras pueris por
acreditar que jurar valha alguma coisa.
Suspira acabrunhado tanto lábio,
mas se dão,
mentirosos,
embriagados,
desejosos do mel e do adultério.
Sossega demente e bêbado meu universo em toda memória...
Verso prisioneiro