Eterna Poesia

Viver é uma poesia de versos livres

Sem métrica, sem sentido

A liberdade poética de cada ser

Rabisca a magia do saber

Que viver a vida sem doer

É arte, é rima do destino.

Reescrevemos várias vezes nossos versos

Na cicatriz de cada dor subscrevemos

Um soneto sem fim por toda vida

Sobre a pele retocando a ferida

Desfalecendo os rabiscos submersos

Naquela estrofe de amor já esquecida.

Quando deixarmos a vida de repente

Sairemos sutilmente sem ser notados

Deixaremos um poema inacabado

Um termina e outro terá recomeçado

Por mãos que mudam pela alquimia:

Uma vida de rabiscos em poesia.

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6606187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.