UMA BRINCADEIRA NO PRETO E BRANCO

Uma brincadeira para descontrair, sair do um pouco do colorido, das exigências da vida.

Vai uma cara feia para quem não tem senso de humor, reclama por tudo, é preconceituoso, crítico com si mesmo, nunca agradece pelos benefícios merecidos. Etc.

Vai um preto no branco pra quem sabe encarar o medo, as dificuldades, quem busca a paz, quem sabe viver em harmonia, está sempre com um bom astral, acredita que Deus pode todas as coisas, quem tem um coração agradecido e sabe sorrir mesmo quando está de cara feia.

Brincar é saber que a vida te dar oportunidade de ver o mundo com mais alegria, não importa a situação que nos encontramos ser feliz é melhor que dinheiro no banco.

Brinque como se fosse sua última brincadeira, der o seu melhor para vida e saia do colorido, faça sua careta para aqueles que te julgam sem te conhecer de verdade.

Mesmo que te digam que cara feia é fome, mas não entendem que essa fome é FOME de PAZ no mundo e de mais AMOR ao próximo.

Portanto, não se preocupe com as críticas ao seu respeito simplesmente ViVA!