Ô VIDA ABENÇOADA
Até meus 10 anos morei em Bayeux
Onde foi minha primeira casa
Sou filha de George e Socorro
Por eles fui muito bem criada.
Passamos por muitas coisas
A vida era tão aperreada
As coisas melhoraram aos poucos
Cresci comendo muito cuscuz seco com piaba.
Aos 11 fomos pra João pessoa
Lá ficamos numa bela morada
Uma casa boa
Que meu pai conseguiu financiada.
Minha adolescência foi boa
Uma época ataviada.
Brincavamos o tempo todo na rua
O que eu mais gostava era jogar baleada.
Com mainha , meus irmãos e amigos
Sentávamos na calçada
Muita conversas e também brigas
Mas sempre rolavam boas risadas.
Meu vizinho chamou minha atenção
Ele me deu aquela cantada.
Fiquei toda derretida
E logo logo virei sua namorada.
Foi meu primeiro namorado
Entre idas e vindas por uma temporada
Mas, quando é pra ser, é assim
Com ele até hoje estou casada.
Tivemos 2 filhos juntos
Duas crianças lindas e amadas.
Gabriela e Cauã
Frutos de uma relação proclamada.
Tudo é assim,entre altos e baixos
Dias de sol e trovoada
Deus sempre nos dá o que merecemos
Eu só sei uma coisa ,ô vida abençoada!