A VIDA FOI PARA O OUTRO LADO

Um dia você vai,

E quando chegar

A vida já não será a mesma coisa.

Você foi pr'um lado

A vida foi para o outro.

O sonho foi pr'um lado

A vida foi para o outro.

O cheiro do café

Não será o mesmo.

O sentimento daquela música antiga

Já não será o mesmo.

A lembrança daquela rua

É velha,

A memória de outros anos

Enferrujou,

A memória dos outros

Não sofreu update,

Já não re-conhece mais ninguém,

Desconfia...

Acende o último cigarro

Deseja que seja mesmo o último.

O maço vazio

Já é a ausência real

De algo em mim,

Fumaça.

A fumaça já não é a mesma.

O primeiro cigarro do dia

Nunca mais será

Como o primeiro cigarro do dia.

A respiração

Não será a mesma,

O corpo já é outro!

Eu fui pra lá

E a vida foi

Para o outro lado.

A brasa apagou,

Amoleci.

Amoleci os músculos

E a vida

E os sonhos

E os versos

E a voz.

O grito silenciou.

O dia amanhece.

Durmo.

Eu vou naquela direção

A vida vai na outra...

Espero que no fim

A gente se encontre.