23 de Março
Não lembro quando meu dia raiou
Mas soube que foi num final de tarde
Com muita dor
E no crepúsculo
Na chegada do luar
Abri caminho
Ao som de um grito
Entre choros e risos
Desfaleci nos braços do mundo
Que mal havia me acolhido
E numa tentava desesperada
As mãos do divino
Determinou meu destino
E atuou através de um anjo
Que vestia jaleco branco
Voltei ao meu corpo
E soltei meu brado de vida
Pela primeira vez
Em pranto