bolha
Todos meio que
Ficam nas bolhas, saca?
Alguns não demonstram
Mas sabem do que estou dizendo
Por mais difícil que seja
Você é, ou já foi preso por isso
Então vai uma dica
Fure a bolha
Há muita possibilidade lá fora
Não se deixe influenciar
Seja mais livre
Respire novos ares