Na beira do Mar, onde a brisa baixa a poeira.
Já que a vida não tá Boa.
Va na beira do Mar, lave os pés, se lance ao mar sem pensar no que precisa mudar. Flutue até a brisa passar, e volte de maneira diferente.
Assista a vida das pessoas passar em seus olhos, e depois tome a atitude certa de seus erros.