Descobrindo o que é saudade

<<

Um dia, sofri pela falta de pessoas transitórias, cheguei achar que era saudade. Achei que aquilo que sentia era dor.

Até que um dia tiraram pedaços de mim, sorrisos sinceros de perto de mim. Tiraram do meu convívio, vidas que nasceram de mim.

Nesse dia fui apresentada a verdadeira saudade, a verdadeira dor da distância. Longe daqueles olhinhos, daqueles sorrisos senti o que era a saudade dilacerante.

Até então, tudo era uma simples falta que facilmente, me acostumaria, era momentos de falta de alguns.

A saudade de filhos não passa, filhos não são transitórios, e essa saudade sim, dói.>>

Dercilia Souzza
Enviado por Dercilia Souzza em 23/03/2019
Código do texto: T6605097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.