Tempo

O tempo que já foi... O prêmio que ainda não chegou. As palavras perdidas numa esquina qualquer, esquecidas anônimas, afogadas em sua própria falta de sentido ou em mais um copo suado de gelo e álcool... de amor e ódio, emoção e tédio!

Competição sem vencedor, luta sem adversário em meio a tanta inconsistência e perigo. Resta uma faísca!

Um fogo que não se apaga nunca... Um achado, um afago junto à dor, um rio com cara de mar, uma febre que acalma meu corpo e mesmo assim queima sem parar!

A briga é só minha, o sangue é todo meu... mas, a culpa sempre foi sua! Os sonhos, esperanças e frases são roubadas. Nada que o tempo não apague e faça relembrar a cada novo dia. Ainda essa ferida aberta, infeccionada e sangrenta! Pus puro!

Vicki
Enviado por Vicki em 22/03/2019
Código do texto: T6604542
Classificação de conteúdo: seguro