Realidade ?

Faz tanto tempo

Que eu já nem sei

O que é real ou não

Se nossos olhos são movidos

E moldados

Por devaneios e desilusões

Nada chega perto de encostar

na superfície das coisas

Ou arranhar

A nossa própria superfície

Pela dúvida

Tudo se torna

Intocável e frágil