Que tipo de gente?
Entre o nascer e o morrer,
existe um caminho pra percorrer...
Um sopro de vida,
que com certeza se finda.
E quando se percebe, já foi...
E neste caminho, a gente vai deixando gente,
gente como a gente, gente diferente...
gente que parece anjo, arcanjo...
gente transparente, gente carente.
gente que passa despercebida,
gente que é só de ida.
gente que nos deixa em vida.
É tanta gente que acelera o coração...
Gente que trás emoção!
Gente que faz cafuné,
Também tem gente que dá olé...
Gente, que com um abraço, sara dor,
Porém, tem gente que é só desamor...
E um dia, acaba nosso caminho.
E toda a gente quer,
que se lembrem da gente,
Com saudade e carinho.
Por isso é bom escolher,
Durante o percurso,
Que tipo de gente,
A gente quer ser...
Rose Tureck