Faz parte de mim te amar

Em seus olhos vejo a luz que me guia,

E por mais que eu me perca de você

Meu amor sempre irá te enaltecer

Enquanto seu sorriso me irradiar

Estou eu a te fitar e te buscar...

Continuarei te amando e te buscando

Em versos irei te descrever, te rabiscar

E o nosso amor vai se fortificando

Seus olhos tem uma luz cintilante

Que me conduz à você em instantes

E por mas que o destino seja cruel

Você vem até mim e me promete o céu

Amar você é tudo o que sonhei pra mim

Não canso desse amor, te amarei até o fim

Não tenha medo, faz parte de mim te amar.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 21/03/2019
Código do texto: T6603966
Classificação de conteúdo: seguro