VIDA EM CORES

VIDA EM CORES

Será sempre mais agradável,

apresentar a vida "em cores "

do que em branco e preto.

É sempre mais interessante,

ESPALHAR SORRISOS,

do que apresentar semblante carrancudo.

É mais atraente

a tarde ensolarada e límpida,

do que tormenta devastador

ou a noite

de som agudo e prolongado.

A prudência ,

é a virtude que governa todas

as demais virtudes...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

21 / 3 / 2019