Vadio
Dentro de mim há um espaço
reservado pro absurdo.
Como uma garagem rotativa
os devaneios vem e vão.
Na verdade meu equilíbrio
depende dessa dimensão
Não posso preenchê-lo
com qualquer evasiva
ou me esconder desse vazio.
Preciso do espaço vadio
A ilusão da completude
já não me pertence mais
Na construção de simulacros
procurando alguma paz
Mas essa paz de tão falsa
me engana e me leva a perder
o que é mais importante pra vida
que é a dúvida sempre ter
Prefiro estar perdido
O eu sempre dividido
assim é mais difícil
quem disse que quero o fácil?
A vida vem é do buraco
onde as certezas não se criam
no horizonte do nada
consigo ver o que busco.
O que busco?
É o nada.
Apenas cuidar do meu vácuo.
O que vale é a jornada