É SIMPLES
É simples saber se você ama:
apalpe o outro lado da cama
e sinta o ser que o transforma
e devolve a si o que retorna...
É simples saber se você constrói:
enquanto seu medo a tudo rói
e caem casas e catedrais e filosofias avulsas
retire a casca fria e indelével de sua repulsa...
É simples saber se o mundo vai mudar:
Olhe no espelho e veja a nova face de si
como olha a flor o apaixonado colibri
e a jangada que não teme o olhar do mar...
É simples ser o que se é:
Anuncie à cabeça o que pensa seu pé
e diga ao coração o que faz e como quer
saltar do escuro para o claro do puder...