DIA MEMORÁVEL
Rompe a rir a boca
de mil dentes na carne macia
e a alma em dança louca
cospe a flácida poesia...
Quem vê nem pensa
o quão é torta a luz
de quem se orienta
pelo pavor da cruz...
Tome um livro e o leia
até que se desfaça
e vire pó e areia
e o coma a traça...
Você pensa que pensa mais que a pedra
e a leva tal carregador de miçangas
para o prédio onde erigirá para a nova era
os vestígios tecnológicos em sua oca manca...
Escolha um dia e o faça memorável
para que se lembrem dele suas crias
quando for simples natural e estável
a confecção caseira de suas poesias...