O MENINO É O PAI DO HOMEM
Um menino ocupado pelo firmamento,
Contemplado pelo Cruzeiro do Sul,
A partir de Três Marias e de Órion,
Tudo porque peixes sob aquário ...
Um menino já preocupado com o tempo,
Maravilhado pelo som de blues and soul,
Mais tarde estudioso de foramens e foraminíferos,
Centopeias, Odisseia, cefaleias e mamíferos.
Chorou pelo balão roubado pelo céu,
Pela mãe que o deixou ao pé da ribanceira,
Sorriu diante da beleza de uma roseira
E de barquinhos feitos de papel.
O tempo, o tempo passa mas não existe ...
O menino cresceu como crescem bolos ao forno,
Isto pode ser alegre ou pode ser triste,
Não encaro a vida como transtorno ...