Caso...
Caso minha vida fosse estação, ter-se-ia ido o verão e a primavera então.
No outono da vida, deitei folhas pelo chão para fazer um colchão, onde deitarei ao fim de minha derradeira estação. O inverno agasalha-me aos poucos e a vida que ainda me cabe sai do calendário desse finito corpo.