Quem faz aqui, alguém paga
Quem faz aqui, alguém paga
por forças expostas em vão
por pés muito além do chão
por glórias, da vida, impostas
no ulterior mesa posta
miséria & escravidão
apostas vãs d'ilusão
do ter que é o que mais importa
e o ser posto aquém da bosta
constrói seu mesquinho quinhão
com o mal que por si propaga
de sal em sal se herda a praga
ganância & involução
quem faz aqui, alguem paga.