E Deus me fez
E Deus me fez,
Ele me criou,
Idealizou-me,
De um jeito,
Que só ele é capaz,
E assim também te fez,
Meu amigo,
Meu irmão, irmã,
Você que me lê,
Que pode enxergar,
E você também,
Que foi escolhido,
Para não ver,
Deus te fez num manual,
Escritos de amor,
O manual da criatividade,
E é aí que está a graça,
De você ser você,
As vezes tão triste,
Por não saber a verdade,
Do cuidado e amor,
Com que Deus te fez,
E Deus me fez,
Para te dizer que te ama,
De um jeito que só ele sabe,
Um amor incondicional,
Deus só te ama,
Ele não te mede a todo instante,
Tua fórmula ele conhece bem,
E como não erra, até ri,
De ver você se debatendo,
Carregando culpas inventadas,
Tentando estragar,
O que não tem defeito,
Por isso ele disse com propriedade,
Eu sou o que sou em mim mesmo,
E te fez para amar como ele ama,
E Deus te fez,
Para ser amor,