NÃO É FÁCIL

Não é fácil
(sobre)viver diante de tantos
obstáculos, de tantas incompreensões,
de tanta falta de consideração...

É preciso
ser forte e ''tapar o sol com a peneira'',
sempre que der aquela vontade
de chutar o pau da barraca...

Tenho visto,
[e constranjo-me em não puder fazer
muita coisa], pessoas passando
por tantas aflições,

(...) decepções,
indiferenças familiares, e a sensação
de inadequação.

Mas olha,
Deus é conosco e nós sabemos disso,
e nunca, nunca devemos
desistir,

(...) o precioso
''galardão'' está nos céus, a nossa
verdadeira pátria;

Eu aguardo,
ansiosamente, o dia de encontrar-me
com o meu Senhor 

(...) e com Ele
morar para sempre, louvando-o e
adorando-o eternamente!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6602249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.