CANSAÇO




Cada passo 
É um esforço,
Há um nó
Em cada laço,
Tudo morre
No abraço.
 
Olho a vida,
Olho os moços,
Envelheço
No mormaço
Do cansaço
Que me envolve.
 
Tudo assim,
Temporário...
Tenho um tempo,
Tenho um nome
Que se perde
Sem qualquer
Itinerário.
 
Vida passa,
Tempo passa,
Passam nomes,
Passam faces,
Passa gente,
Passa o riso
E a desgraça.
 
Nada muda,
Nada muda,
Nada...
 
-Felizmente,
Até isso
Também passa.



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/03/2019
Código do texto: T6602148
Classificação de conteúdo: seguro