RESILIÊNCIA
Quando se busca respostas...
Quando o desabafo é constante...
Quando quem ouve emudece...
Quando o que se cala consente...
Quando não vier o socorro do homem...
Quando tudo ruir de repente...
Quando o chão se abrir...
Resta continuar confiante...
Prosseguir e não desistir...
Viver da fé...
TUDO vai passar...
E...
Quando esse dia chegar...
Viva!
Superei!!!
Mais forte me tornei!!!