Visita

Ela não cabe no mundo, nunca caberá. Ela ultrapassa os limites, ela vence a monotonia à força... a sangue frio, ao cortar cada pedaço do seu corpo, enfrentar a rotina tediosa e a cada minuto imprime um rumo, uma explicação, um sentido que seja à sua trajetória descompassada do resto de tudo... aquilo - concreto ou imaterial - que não faz parte dela.

Continua o caminho ardendo e morrendo a maior parte do tempo e pagando o preço diário de quem respira e se alimenta de emoção!

E a emoção é traiçoeira, incontrolável, indefinida e solitária.

E a emoção requer força, coragem e muita loucura!

Finalmente, ela se rende, baixa as armas, deixa-se domar pelo incompreensível e descansa quase inocente... até a próxima batalha!

Vicki
Enviado por Vicki em 19/03/2019
Código do texto: T6601986
Classificação de conteúdo: seguro