Eu e...o resto

Dispenso

A escolta do paraíso

Com seus seres

Angelicais

Nuvens indecifráveis

A engolirem-me

Nessa guerra sangrenta e suja

Sonhos

Sodomizados

Preces

Mundanas

Antes de o sol nascer

E iluminar os nossos restos

Indigeríveis

Incômodos

Sensíveis

A qualquer estômago

Resmas

Com tantas

Palavras

Largadas

Pela estrada

Mal sinalizada e arenosa

Páginas

Abandonadas no

Meu caminho perdulário

Feito de

Sentimentos retardados

Tentativa infrutífera

Em deixá-los

Todos

No passado

Esquecidos... embargados

Envolvidos pela ilusão

Inocente e besta

De que "tudo um dia dará certo"

Refém da rebeldia

Rancorosa

A encher de bile

Os buracos do

Meu passado

Vicki
Enviado por Vicki em 19/03/2019
Código do texto: T6601867
Classificação de conteúdo: seguro