Dia a dia

Olhos vendados

Risos reduzidos às cinzas da última 4a feira

Ciclos fechados

À força

É o fim do carnaval

E da guerra

Cansativa e imoral

A escurecer

Caminhos espinhosos

Sonhos atrofiados

Sílabas e sentimentos

Engasgados

Sem saída

Insalubres

Enterrados

Nesse imenso

Areal de dor e contratempos

Arrependimentos sem perdão

Roubando-lhe de uma vez

Parágrafos e argumentos

Contrassenso contraposto

Aos remendos

Deles dois

Mil curativos e outros paliativos

A esgarçarem

Minuto a minuto

A alma

Dramas vagabundos

A coroarem

Dias repletos de solidão e fantasias

Desejos embrulhados para presente

E quando finda a madrugada

Lá está ela

Quase intacta

A remoer lembranças

E restaurar esperanças

Antes que se realize

A ameaça de

Um novo

Amanhecer

Anti-regras... anti-remorsos...anti-ruídos e gritos de qualquer espécie!

A favor apenas do amor

Por ora aberta

Somente

Aos desejos burlescos e às

Bem vindas

Benesses

Vicki
Enviado por Vicki em 19/03/2019
Código do texto: T6601527
Classificação de conteúdo: seguro