Shhh

Dores fiéis aos sabores amargos da vida. Esquecidas por aí, pelos bares a apagarem rastros e ressuscitarem lembranças rústicas. Restos inconvenientes e barulhentos de tantos desejos atropelados pelo tempo. Acordes amordaçados a ferro e fogo. Engolidos a seco. Simplesmente à toa... Em uma véspera de feriado. Reféns da alma afeita às horas perdidas. Sequestro sem resgate! Amor sem sexo... Poesia sem alarde!

Vicki
Enviado por Vicki em 19/03/2019
Código do texto: T6601524
Classificação de conteúdo: seguro