Floresbela, a Menina Mimada

Menina mimada

Está sempre irada

Não sou sua serva

Pra abanar

As suas vontades

Vaidades

Não sou sua mamãe

Que atendia

Seus caprichos

Ela era sua, só sua,

Privada,

Recebia suas enfezadas

A linda Floresbela

Era uma mal amada

Odiava os animais

Invejava nos outros

Os ideais

E batia o pezinho

Sempre que contrariada

Ainda adulta

Continua,

Menina mimada

Quando está irada

Engana com risada!