De tanto esperar cansou
E aí o tempo passou
A vontade acabou
O desejo mudou
Ela se olhou no espelho e finalmente se amou
E aí o babaca virou ponto final
Dando espaço para alguém realmente legal
Nada mais de sonho surreal
Tudo isso porque ela se amou afinal
E de repente os contos de fadas perderam a graça
Ela já não precisava ser salva
Ela finalmente percebeu que é uma mulher extraordinária
Ela é princesa, rainha, lobo mal e tudo mais que a satisfaça.