Aprendiz

É claro

Que tanta

Luz

Apaga

Meus delírios

Desenhados

No escuro

Os gritos

Soturnos

Ainda

Gorjeiam

Feito pássaros

No paraíso

Mundo meu

A se descobrir

Deflagrado

Em meio

A sutilezas

Falidas

Femininas

Tão minhas

Fantásticas

Tão ricas

De tudo

De nosso

Todas

As minhas

Partes

Alinhavadas

E salvas

Do mundo

Adornadas

Douradamente

Lantejoulas e paetês

Colados

Artificialmente

Coração

Colorido

Carimbado

Com cicatrizes

E sorrisos

Ruídos passados

Receios presentes

Mas

Eu sei

Que o futuro

É livre

É leve

É love

Vicki
Enviado por Vicki em 18/03/2019
Código do texto: T6600645
Classificação de conteúdo: seguro