VERTIGEM
A procura de alguma vertigem ...
Me olho no espelho, é, eu sobrevivi
E como foi duro e doce sobreviver
Ah como foi ...
Com um novo olhar, e novas expressões
A vida tem pedido atenção lá distante
E por vezes eu caminho com pedras nas mãos
Tão distante de quem eu fui
Longe, a gente cresce e luta pra não se esquecer
Estrangeiro de mim, eu voltei
Com um novo olhar, para me redescobrir então.