Bebida barata
Quando uma mulher é comprometida consigo mesma, ela tem carências mas, jamais aceita qualquer bebida por desejo. Embriagar-se só se for com o melhor vinho das uvas selecionadas da melhor safra, pois um homem comprometido é igual bebida barata disponível a todos, 30% fruta 70% álcool. Uma bebida que leva rapidamente ao êxtase, mas no outro dia dará uma ressaca da por-ra.
__ivankni