NÃO HÁ TEMPO PARA AMAR

Vida apressada... amanhece cansada...

Trabalho estafante é preciso fazer,

Um emprego importante

E um belo currículo

Faz ser vencedora em sua carreira.

Foi o que sonhou e agora é real

Mas o sacrifício faz parte também,

Vivendo pra isso nem pensa em amor

Agora sua vida é apenas trabalho.

Não há mais tempo para amar...

É a escolha que fez pra viver!

18/03/2019