A paciência e doces frutos

Roguei

Milagres

Responderam-me

Paciência

Pedi

Justiça

Impuseram-me

Abstinência

Gritei

Cansaço

Silenciaram

Minha

Pressa

Cantaram-me

A pedra

Resistência

Lembraram-me

A sorte

Ouviram-me

Todas

As preces

Prometeram-me

Benesses

Ao passar

No teste da

Resiliência

Alertaram-me

Sobre

O tempo

Nas mãos

E o vento

Que o leva

Embora

Seu

Aprendizado

Ainda que

Forçado

Fortificar

A mente

Domar

A vontade

Maldita

Acalmar

O coração

Deram-me

Chance

A chave da

Mudança

Devo

Nascer

Novamente

Esquecer

Os outros

Viver

Com

Alma

E

Corpo

Em boa

Vibração

Ordenaram-me

Abraçar

O novo

Começar

Passo a passo

O caminho

À salvação

Agradecer

Ao povo

Mágico

Sempre

Ao meu lado

A proteção

Desembolar

Tanto

Sofrimento

Sussurraram-me

Hão de

Pagar

A maldade

Sem

Necessidade

Manchar

Com

Sangue

Sujo

O meu

Facão

Garantiram-me

Paz

Amor

Perdão

Enfim

A vitória

Abençoada

História

Vicki
Enviado por Vicki em 17/03/2019
Código do texto: T6600224
Classificação de conteúdo: seguro