Au revoir

Diga

A todos

O meu

Adeus

Às dores

Há tempos

Encarnadas

À força

E

Assassinas

Diárias

D'alma

Longes da

Vida

Despidas do

Amor

Vestidas de

Sentimentos

Intensos

Saudade

Única

Em meio ao

Assombroso

Desespero

Alimentado por

Terceiros

Dezenas de

Forasteiros

Invasivos

Deixo

Tudo

Aos poucos

Sem

Parar

Mesmo

Exausta

Consumida

De vez

Dou voz

À liberdade

À paz

Deixo

Tomás

Para trás

Para sempre

Olho e sigo

Em frente

Selvagem

Sem

Culpa

Sou

Crua

Acompanho

A lua

Arte de

Rua

Um dia

(Quem sabe)

Sua

Vicki
Enviado por Vicki em 17/03/2019
Código do texto: T6600191
Classificação de conteúdo: seguro