BEATRIZ ( está na barriga da mãe)
Cibele Leite
Venha Beatriz
Conhecer o autor da vida.
Venha conhecer esta Maravilha
De planeta azul.
Venha brincar de bola de sabão.
Venha, saia desse balão, vem brincar de viver,
Venha ver a cor do arco-íris,
Sua sapatilha é engraçada, tem duas cores,
E um laço de fita.
Venha! Menina, mostrar seu riso!!
Bailar no palco que sua mãe imagina.
Conhecer o mundo e a fantasia que a espera.
Será na primavera!?
Ah é possível!
Sua mãe é linda,
Seu pai nem tanto.
Traga notícias do lado de lá
Aqui estamos loucos para saber de você, como está!
Se vai parecer com vó Jil ou com mamãe
Seu pai vai ficar extasiado.
O poeta disse que a nave que vai te trazer é feita de sonhos.
Vem menina...
...Bia, tá me escutando?
Lázaro Zachariadhes