VERSOS INACABADOS
Então a menina enxergou-se mulher
Abandonou as nuvens ilusórias
Descreveu o pesar em letras
Exortou a dor, fez-se poetisa
Rimou lágrimas a esperanças
Pensando em ser feliz, amou
Abdicou o momento, sufocou o presente
Deu a luz a natimorto futuro
Segue a vida...
Corre a pena penitente
Prisioneira de versos inacabados
Abraça a poesia, ressuscita o amor.