ÍNDIGO BLUE
Minh'alma índigo blue,
Aura neste educandário.
Tigre acompanhado de rato,
Peixes submetidos a aquário,
Filho de Iansã ou Omulu,
A Deus serei fiel e grato.
Primo Puck, Robin*, Saci Pererê -
Uma consistência séria, pairo
Qual Rosa Púrpura do Cairo,
Toda minha ânsia de viver.
* Nota, Robin Hood.