ESCREVER A VIDA

Escrever a vida

É sempre uma saída

Para o bom viver

E é por isso que eu vivo

Sempre sobre o crivo

Do bom prazer

De comer o pão

Dançar uma canção

Antes de se recolher

Porque o dia ainda existe

E o calor persiste

Dá pra entristecer

Mas a gente não entristece

Porque a alma merece

Sempre uma melhor saída

O amor na solidão

Do que a escravidão

Salve por favor a nossa vida!

Escrito as 15:57 hrs., 16/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2019
Código do texto: T6599577
Classificação de conteúdo: seguro