A PROMESSA DA RESTAURACÃO !

No princípio criou Deus,

O mundo em plena harmonia,

A paz era evidente,

A morte não existia !

Pairava a perfeição,

Não existia sofrimento,

A paz completa em ação,

Era santo cada pensamento !

Mas surgiu a desobediência,

A pior decisão humana,

Sem medir a consequência,

Motivado por sua própria gana !

O pecado contaminou o mundo,

Mas existe a promessa de restauração,

Certeza de um amor profundo,

Que ao mundo trará solução !

Deus vai restaurar,

Àquilo que o homem destruiu,

E ainda melhor fará,

Que outrora ele construiu !

Vais resgatar a obediência,

Daqueles que o amam,

Perpetuará a existência,

Dos remidos que clamam !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 16/03/2019
Código do texto: T6599349
Classificação de conteúdo: seguro