UMA CASA ABANDONADA
Não há pegadas
Nem marcas nas paredes
O mato tomou conta do quintal
E as vidraças estão quebradas.
Ali viveu uma grande Família.
Os Pais envoltos em Amor
Criaram os seus filhos amados
Eles cresceram e foram ao Mundo.
O Amor ali existiu
Estava em todos os cômodos
Desde a cozinha onde todos se reuniam
Os quartos onde cada qual descansava planejando o amanhã.
E o quintal florido, onde o Rex latia e a todos divertia.
Naquele Tempo ninguém imaginava alterar esta rotina.
Hoje não há vida naquele ambiente.
Os encontros da Família lá longe se tornaram casuais.
Mas aquele Amor, nascido naquele ambiente
Veio conosco e ficou guardado nos nossos corações.
A lembrança dele está aqui e seguirá conosco ao Futuro
Tem horas que nos recolhemos à ele
Talvez porque sentimos falta daquele ritmo.
Onde o Amor de todos transformava a Família em uma fortaleza.