UMA CONSTATAÇÃO
Vem o mundo
e nos engole, com se fora
um rolo compressor...
As coisas
não têm sido fáceis, tudo
é uma luta titânica...
Se prestarmos
bem atenção, tudo tem que
ser obtido quase que
à força bruta...
Mundo
selvagem, hostil, desigual,
onde vence, [não o
melhor],
(...) mas
o mais esperto, mesmo
que saia derrubando os outros,
num efeito dominó!...