V  O  T  O  S   !

Meu amor !
aceito-te porque és
ninguém mais do que és...!
E eu não quero  outra coisa mais...
Amo o que sei de ti,
e acredito o que não conheço,
confio no que ainda possa
conhecer e saber...
Aceito-te porque é assim
que se ama... amando o coração
que se quer, incondicionalmente....
Mesmo que a vida não nos
ofereça seu apreço, te darei
meu coração sem nenhuma
restrição....
Aceito-te porque
me fazes feliz... e feliz
quero-te fazer...
Não quero tesouros
mundanos , efêmeros...
quero teu coração
para viver junto
para sempre ao lado
do meu... porque
meu tesouro 
é você...!
Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2019
Código do texto: T6598763
Classificação de conteúdo: seguro