VIDA
MEU NIVER
Na sina do tempo, ele se repete a cada ano!
No relógio e no calendário é meu lapidário.
No novo tempo ele vem ao meu encontro
Renovando-me a vida, que, me convida!
A cada niver um tijolo acento na construção...
Na busca frenética na lógica do coração!
Como é bom celebrar o aniversário!
Da vida será sempre o corolário!
Não computo o tempo, que, passa,
Mas, que, me é dado como graça!
Aniversário: Presente do Criador!
A cada ano recebo o com louvor!
Não fico mais velho... Nasço de novo!
Coisas velhas demovo!
Coisas novas agrego;
Felicidades congrego!
Jose Alfredo